A San Casciano Val di Pesa (Chianti) dal 4 al 16 AGOSTO 2009, si svolgerà la prima Sagra Del Bio.


Fonte: greenplanet.net

Dal 4 al 16 agosto, a S. Casciano Val di Pesa Per dodici giorni, in Toscana il biologico si fa sagra. A S. Casciano Val di Pesa si svolgerà la prima "Sagra del Bio", organizzata al Parco del Poggione da Icea Toscana, Aiab Toscana e cooperativa La Pignatta.

Protagonisti saranno solo prodotti biologici certificati (dall'antipasto al dolce); tutti in filiera corta, cioè prodotti acquistati direttamente dai produttori, e a kilometro zero, ossia in prevalenza prodotti toscani. Insomma, prodotti di qualità, a prezzi "da sagra".

In più, tutti i giorni Ristorante, Bar e "Bio-Market" con tanti prodotti bio toscani e, durante i fine settimana, Mercato dei Produttori, che si terrà anche il 13 agosto, durante i festeggiamenti per San Casciano, patrono della città.

La sera, musica dal vivo e birra alla spina, ovviamente biologica. In particolare, la sera di lunedì 10, "Calici Bio sotto le Stelle", per degustare (ed eventualmente acquistare) i migliori vini biologici toscani.

Il tutto si terrà anche in caso di pioggia.

Per tutte le info: www.sagradelbio.org

Nessun commento:

Posta un commento